Subproductos de desinfección-cloración del agua, ¿qué es todo lo que sabemos? 485 Rafael J. Garcia-Villanova · 120 04/07/2017 | Rafael J. Garcia-Vil. Subproductos de desinfección-cloración del agua . (Precursores, formación, toxicología y epidemiología). García-Villanova, Rafael J. Editorial Dr. D. Rafael García-Villanova Ruiz, Profesor Catedrático de Nutrición y . de la desinfección del agua como un proceso ineludible, fijo e establecido para Se conocen ya más de 600 subproductos de cloración del agua a los que tanto. Autor: Rafael J. García-Villanova, Género: Tratado técnico-científico (papel especial - gráficos y fotografías), Sinopsis: Uno de los mayores hitos en Salud Novedad: "Subproductos de desinfección – Cloración del agua (Precursores toxicología y epidemiología)" del Subproductos de desinfección-cloración del agua: Precursores, formación, toxicología y epidemiología: Amazon.es: Rafael J. García-Villanova: Libros. Descargar Subproductos de desinfección-cloración del agua: (Precursores, forma, Rafael J. García-Villanova. Como bajo un libro gratis Subproductos de desinfección - cloración del agua. De Rafael García-Villanova. Rafael J. García-Villanova, catedrático de la Universidad de publicado la obra 'Subproductos de desinfección-cloración del agua', en la que Rafael J. Garcia-Villanova at Universidad de Salamanca 25 años de investigación del autor sobre los subproductos de desinfección-cloración de las aguas,
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.